sábado, 25 de septiembre de 2010

Crema volteada de lúcuma

Crema volteada de lúcuma
(6 personas)
Ingredientes:
·         500 gramos de pulpa de lúcuma
·         1 lata de leche evaporada
·         2 latas de leche condensada
·         8 huevos
·         1 cucharadita de esencia de vainilla
·         1 taza de caramelo
Preparación:
Ponga las 2 tazas de azúcar en un molde y llevarlo a fuego lento hasta que se derrita el azúcar y tome color caramelo. En un tazón bata los huevos, agregando poco a poco una lata de leche evaporada, esencia de vainilla, leche condensada, mezcle bien, seguidamente la pulpa de lúcuma licuada con la segunda lata de leche evaporada. Vierta la preparación en molde acaramelado. Lleve el horno en baño maría a 350° ó 175°C por una hora hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio. Luego se traslada cada corte en un pote y refrigerarlo.
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